1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kibe Frito

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Deixe o trigo de molho na água por 20 minutos. Retirar e espremer bem numa vasilha juntando todos os outros ingredientes. Bater no processador até obter uma consistência. Deixar descansar na geladeira por 20 minutos.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    250g de carne moída
  5. 5.
    200g de cebolas picadas
  6. 6.
    20g de snubar (pinholes)
  7. 7.
    50g de margarina
  8. 8.
    pimenta de reino a gosto
  9. 9.
    noz moscadas a gosto
  10. 10.
    sal a gosto
  11. 11.
    Óleo para fritar
  12. 12.
    Modo de Preparo:
  13. 13.
    Aquecer a margarina, dourar os pinholes e reservar. Usar a mesma margarina para cozinhar a carne até secar. Acrescentar os outros temperos e as cebolas. Por último os pinholes dourados e deixe esfriar.
  14. 14.
    Dividir a massa para 24 bolinhos, sempre usando água para molhar as mãos. Com o seu dedo indicador furar o bolinho e rechear, fazendo movimentos circulares para formar duas pontas (como a coxinha). Frite os kibes no óleo quente, o suficiente para cobri-los.

Por: maria soares

Você pode gostar...

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Comentários (0)

SalgadinhosLanchesCozinha internacionalPatinhoReceitas salgadasReceitas de quibeNoz moscadaComida árabeManjericão

Kibe Frito