1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kibe Frito

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho na água por 20 minutos. Retirar e espremer bem numa vasilha juntando todos os outros ingredientes. Bater no processador até obter uma consistência. Deixar descansar na geladeira por 20 minutos.
  2. 2.
    Aquecer a margarina, dourar os pinholes e reservar. Usar a mesma margarina para cozinhar a carne até secar. Acrescentar os outros temperos e as cebolas. Por último os pinholes dourados e deixe esfriar.
  3. 3.
    Dividir a massa para 24 bolinhos, sempre usando água para molhar as mãos. Com o seu dedo indicador furar o bolinho e rechear, fazendo movimentos circulares para formar duas pontas (como a coxinha). Frite os kibes no óleo quente, o suficiente para cobri-los.

Por: Mônica aguiane
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaSalgadinhosLanchesCozinha internacionalPatinhoReceitas salgadasReceitas de quibePignolliNoz moscadaComida árabeManjericão

Kibe Frito