1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kibe de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho por uma hora para hidratar.
  2. 2.
    Escorra e esprema para tirar o excesso de agua.
  3. 3.
    Coloque em um processador o file de merluza e a cebola.
  4. 4.
    Bata ate desmanchar, mas nao deixe empastar.
  5. 5.
    Misture o trigo, as folhas de hortela picadas e tempere com sal e pimenta do reino.
  6. 6.
    Faça bolas ovais e frite em oleo quente ate dourar.
  7. 7.
    Sirva com folhas verdes.
Retirada do site do pao de açucar.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Comentários (0)

SalgadinhosLanchesCozinha internacionalMerluzaPeixeReceitas salgadasTrigo para kibeReceitas de quibePimenta do reinoComida árabe

Kibe de Peixe