1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kibe de peixe na bandeja

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Refogar o filé de peixe no azeite com uma cebola picada. Acrescentar o coentro picado e o sal. Cozinhar em fogo brando no próprio líquido do peixe. Quando secar, esmagar o peixe com o garfo. Reservar. Deixar o trigo moído de molho na água durante 15 minutos. Escorrer e espremer na mão. Misturar o trigo ao peixe, acrescentando a casca ralada da laranja, o sal e a pimenta. Espalhar esta mistura no fundo de uma travessa refratária untada, cobrir com uma cebola picadinha e com as nozes moídas. Regar com azeite e o suco de limão. Levar ao forno quente durante 15 minutos.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues

Você pode gostar...

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Comentários (0)

AzeiteSalgadinhosLanchesAzeite de olivaBadejoCoentroCozinha internacionalLaranjaLinguadoNozesPeixeReceitas salgadasReceitas de quibePirarucuComida árabe

Kibe de peixe na bandeja