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Kibe de forno recheado

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Após o trigo para kibe ter ficado de molho por 20 minutos,coloque-o numa vasilha funda e acrescente a carne moída, as ervas, o creme de cebola, o vinagre balsamico,o sal, o azeite,o alho, a cebola picadinhos, os queijos em cubos e mexa com um garfo sem apertar até que tudo esteja bem misturado. prove o sal e reseve.
  2. 2.
    a parte unte um refratário com margarina ( sem polvilhar trigo), despeje metade da mistura da tijela sem compactar( o segredo é não apertar a massa para que não fique "pilada") esfarele com um garfo a ricota(se desejar coloque um pouco de sal e orégano) recheie o kibe do refratário, espalhe o requeijão sobre a ricota (você pode esquentá-lo no microondas por alguns segundos para que amoleça) e complete com o retante da massa, novamente sem apertar. apenas espalhe!
  3. 3.
    cubra com papel alumínio a asse por 25 a 30 minutos dependendo do seu forno. cuidado para não queimar!
  4. 4.
    tire o papel aluminio e se desejar um kibe mais dourado deixe por mais alguns minutos no forno.
  5. 5.
    ficará um kibe bem macio.

Por: ANA GRAZIELE MELO MULLER
Rendimento: 16 porções

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