Kibe de forno
Convidou os amigos para um happy hour e tá sem ideia do que servir? Vem com o CyberCook aprender a fazer esse delicioso Kibe de forno. É uma delícia e simples de ser feito... Experimente!
0
51 min
10 porções
Valor nutricional
181,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o trigo de molho de 1 litro de água fervendo.
2. Dissolva os tabletes de caldo de carne em 2 colheres de sopa de água fervente e espere esfriar.
3. Tempere a carne com caldo já frio e deixe tomar gosto por uns 10 minutos.
4. Junte o trigo escorrido, a margarina, a cebola e a hortelã.
5. Misture tudo muito bem e arrume numa forma refratária, alisando a superfície. Distribua por cima pedacinhos de margarina (da segunda colher) e leve para assar em forno quente por cerca de 30/40 minutos.
6. Sirva com arroz e pedaços de limão para espremer por cima do kibe.
7. (Segredinho: escorrer bem o trigo, tirando bem a água, e depois espremê-lo dentro de um pano de prato limpo, antes de adicioná-lo a carne).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: