1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Kibe de forno

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho de 1 litro de agua fervendo.
  2. 2.
    Dissolva os tabletes de caldo de carne em 2 colheres de sopa de agua fervente e espere esfriar.
  3. 3.
    Tempere a carne com caldo já frio e deixe tomar gosto por uns 10 minutos.
  4. 4.
    Junte o trigo escorrido, a margarina, a cebola e a hortelã.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem e arrume numa forma refretária, alisando a superfície. Distribua por cima pedacinhos de margarina (da segunda colher) e leve para assar em forno quente por cerca de 30/40 minutos.
  6. 6.
    Sirva com arroz e pedaços de limão para espremer por cima do kibe.
  7. 7.
    (Segredinho: escorrer bem o trigo, tirando bem a agua, e depois espremê-lo dentro de um pano de prato limpo, antes de adicioná-lo a carne).

Por: Marlene Bahiense Rodrigues

Você pode gostar...

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaReceitas com caldoCaldo de carneAssados de fornoCozinha internacionalTrigo para kibeReceitas de quibeComida árabe

Kibe de forno