Início

Receitas

Carnes

Kibe de Forno

Kibe de Forno

diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

205,96 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 07/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo para quibe em uma vasilha com água quente até cobrir o mesmo, deixe por + ou - 20 minutos, escorra a água e esprema bem com a ajuda de uma pano de prato limpo.

  • 2. Acrescente o alho, sal a gosto, a hortelã picadinha, a cebola picadinha, o sazon e o azeite a gosto (eu misturo tudo e depois passo no triturador de alimentos), coloque também a carne moída.

  • 3. Depois de temperado, passe azeite num refratário e distribua metade da massa para quibe, acomode bem no refratário, em seguida distribua o catupiry e em seguida cubra com o resto da massa de quibe, coloque mais um pouco de azeite por cima do quibe e leve ao forno até dourar, sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários