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Ingredientes (10)
Massa
Recheio
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KIbe
Como Fazer
Massa
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Coloque o trigo em uma tigela funda, cubra-o com água (aproximadamente 1 litro) e deixe de molho por cerca de 30 minutos.
Recheio
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Tempere a carne moída com o tempero em pó e reserve. Aqueça o óleo, junte a carne moída temperada e deixe-a fritar até que esteja dourada. Retire do fogo, adicione iogurte, a hortelã e reserve. Retire o excesso de água do trigo espremendo com as mãos. Coloque-o em uma tigela com carne moída, o óleo e o tmpero em pó e misture bem até obter uma massa homogênea. Unte uma assadeira pequena com manteiga. Coloque metade da massa de carne sobre o fundo da assadeira e pressione com as mãos até obter uma massa homogênea e lisa. Espalhe o recheio da carne e cubra com o restante da massa de carne. Com as costas de uma colher umedecida em água, alise a superfície do kibe e sobre ela coloque a manteiga derretida com 1/2 colher (sopa) de tempero pronto em pó. Leve para assar em forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 50 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 20 porções
Comentários (3)
marco antonio canedo
em 12/04/2011
Excelente. Eu acrescentei na massa uma colher de café de canela e meia colher de pimenta branca.
Suelí Queiroz
em 26/05/2008
Acho que não entendí bem: qual é o recheio deste kibe?
Paulo de Oliveira e Silva
em 08/12/2006
Prático e delicioso.