1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Kibe cru

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o trigo de molho em água fria por 4 horas Colocar algumas pedras de gelo na carne para que ela mantenha seu pigmento avermelhado.
  2. 2.
    Escorrer e espremer o trigo para que fique sem excesso de água. Misturar a carne moída ao trigo até que obtenha uma cor homogênea.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa e enfeite com a cebola cortada em pétalas e um pequeno maço de hortelã..
  4. 4.
    Na hora de servir, tempere no prato com o suco do limão, azeite, hortelã e sal à gosto

Por: josé neves

Você pode gostar...

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAzeiteAzeite de olivaAzeite extra virgemCozinha internacionalTrigo para kibeReceitas de quibeComida árabePimenta síria

Kibe cru