1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kibe cru com Rap10

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Em uma bacia funda misture a carne moída, trigo para kibe, cebola ralada, sal e os temperos. Coloque 3 pedras de gelo e vá misturando até dar uma liga. O gelo vai derretendo aos poucos, o que deixa umidade. Toste os discos de Rap1o. Se quiser ainda pode cortar uma cebola em 'gomos' e deixar na água quente para não ficar tão forte. Sirva o kibe frio.

Por: Carolina Matter

Você pode gostar...

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Comentários (0)

SanduichesLanchesCozinha internacionalPatinhoReceitas salgadasTrigo para kibeReceitas de quibePullman rap10Comida árabe

Kibe cru com Rap10