*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kibe com Berinjela

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. Deixe o trigo de molho por cerca de 2 horas. Corte a berinjela sem casca em cubos e cozinhe até amolecer. Escorra bem a água (deixando ela bem seca) e coloque em um processador com o trigo também bem escorrido e os temperos. Para o Recheio: doure a carne e junte a cebola, as abobrinhas e o azeite. Refogue mais um pouco e junte a azeitona, a salsa e o sal. Cozinhe por 5 minutos e retire. Forre uma forma refratária com metade da massa de berinjela. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa de berinjelas. Pincele com o azeite e leve ao forno médio para assar. Aproveite as cascas das berinjelas (corte em tiras). Deixe-as na água com vinagre por uns 15 minutos escorra bem. À parte aqueça um pouco de azeite, doure a cebola, o pimentão vermelho cortado em tiras, manjericão, orégano, pimenta a gosto e as tiras das berinjelas. Deixe murchar. Antes de desligar o fogo coloque um pouco de vinagre. Use como antepasto.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 22 porções

Comentários (1)

Dirceu perrone

Fiz para o almoço de domingo, acompanhado de arroz de forno, ficou ótimo.

LegumesAzeiteBerinjelaAbobrinhaAzeitonaAzeitona verdeCozinha internacionalPatinhoSalsinhaTrigo para kibeReceitas de quibeComida árabePimenta síria

Kibe com Berinjela