Início

Receitas

Aves

Kebab de Frango com Molho de Iogurte e Alho

Kebab de Frango com Molho de Iogurte e Alho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,28

Informação nutricional

Valor nutricional

352,22 kcal

SERGIO ALMEIDA

Receita enviada por SERGIO ALMEIDA

Em 27/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande misture a metade do alho, 1/3 de xícara (chá) do suco de limão, 2 colheres (sopa) de azeite, pimenta, cominho, coentro, hortelã desidratada e o sal.

  • 2. Junte o frango, esfregue bem com os temperos e deixe na geladeira por 2 horas.

  • 3. Coloque o frango em 8 espetos de madeira.

  • 4. Coloque uma assadeira sobre duas bocas de fogão, unte com azeite e coloque os espetos.

  • 5. Cada vez que dourar um lado, vire para o outro até que fique bem dourado.

  • 6. Enquanto isso prepare o molho.

  • 7. Misture em uma tigela o iogurte, a hortelã fresca, o que sobrou do alho, do suco de limão,e do azeite. Acerte o sal.

  • 8. Sirva os espetos com esse delicioso molho de lado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários