1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kasschmier

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixa-se coalhar o leite e leva-se ao fogo brando para amornar.
  2. 2.
    Separa-se o líquido e coloca-se o queijo a escorrer em um pano. Em uma vasilha, misturam-se ao queijo escorrido o sal, a nata e para deixar o Kasschmier mais mole, pode-se acrescentar um pouco de leite.
  3. 3.
    Este Kasschmier é muito usado aqui no sul e mesmo na Alemanha no lugar da manteiga, em cucas, bolos, pães, etc...

- Receita Alemã, vinda da dona Alma Knudensd, para a minha mãe.

Por: Suzete Brittes
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Lanches

Kasschmier