Início

Receitas

Doces

Karintô de Cará - Bolacha

Karintô de Cará - Bolacha

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

241,97 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Caldo para caramelizar

Como Fazer

  • 1. Descasque o cará e rale no ralador, a seguir acrescente o gergelim, farinha de trigo até dar o ponto de esticar bem fino.

  • 2. Corte e frite com bastante óleo bem quente. Coloque sobre o papel absorvente.

Caldo para caramelizar

  • 1. Tire numa panela grande, coloque o açúcar, shoyu e gengibre.

  • 2. Leve ao fogo.

  • 3. Quando começar a ferver coloque o karintô na panela até caramelizar por inteiro.

  • 4. Retire do fogo, despeje em uma bacia e deixe secar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários