1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Kafta

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparação: Misture bem todos os ingrendientes. Faça 5 bolinhas do mesmo tamanho.Com as mãos, molde a carne em torno de palitos de churrasco, como um croquete. Coloque em uma churrasqueira para assar, virando apenas quando um lado já estiver assado. Não deixe assar demais para não ficar seco e duro.
  2. 2.
    Dicas :
  3. 3.
    Sirva com arroz e uma salada.
  4. 4.
    Coloque à mesa limões cortados em quartos.
  5. 5.
    O cabinho da hortelã tem sabor desagradável, use apenas as folhas.
  6. 6.
    Se quiser congelar, não use hortelã. Faça a massa, coloque no palito e distribua em uma assadeira. Quando estiver duro, coloque em sacos plásticos fechados.

Por: Andréa Simone Soares

Você pode gostar...

Kafta no Espeto Mini Chef

Kafta no Espeto Mini Chef

Por Sergio Almeida

Kafta ao Forno

Kafta ao Forno

Por Aline Fonseca

Beirute de kafta

Beirute de kafta

Por Cybercook

Kafta no espeto

Kafta no espeto

Por José Neves

Kafta para Churrasco

Kafta para Churrasco

Por Neide Santos

Kafta de Frango

Kafta de Frango

Por Vicente Inacio

Comentários (0)

CarneChurrascoEspetinhosCozinha internacionalMistura para sopaCreme de cebolaComida árabe