1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Kafta na Bandeja

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Misturar a carne com o suco de limão, o alho socado, a canela, o sal, a pimenta, a salsinha e o azeite. Espalhar numa assadeira untada, formando uma camada de aproximadamente 2 centímetros de espessura. Enfeitar com rodelas de tomate e cebola. Espalhar a manteiga em pedacinhos. Dissolver o extrato de tomate na água e regar a carne. Levar ao forno médio durante 20 minutos. Servir com pão árabe.

Por: Gisele Nunes de Paula

Você pode gostar...

Kafta ao Forno

Kafta ao Forno

Por Denise Elou

Quibe de Bandeja

Quibe de Bandeja

Por Cleuziete Gonçalves

Beirute de kafta

Beirute de kafta

Por Cybercook

Cuscuz de Bandeja

Cuscuz de Bandeja

Por Shelly Rodrigues

Quibe de bandeja

Quibe de bandeja

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

CarneChurrascoAzeiteEspetinhosAlhoAzeite de olivaCanelaCozinha internacionalPatinhoSalsinhaCanela em póComida árabeExtrato de tomate

Kafta na Bandeja