*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kafta na Bandeja

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Kafta ao Forno

Kafta ao Forno

DENISE ELOU

Kibe de Bandeja Recheado

Kibe de Bandeja Recheado

maria luisa silva moreira

Cuscuz de Bandeja

Cuscuz de Bandeja

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misturar a carne com o suco de limão, o alho socado, a canela, o sal, a pimenta, a salsinha e o azeite. Espalhar numa assadeira untada, formando uma camada de aproximadamente 2 centímetros de espessura. Enfeitar com rodelas de tomate e cebola. Espalhar a manteiga em pedacinhos. Dissolver o extrato de tomate na água e regar a carne. Levar ao forno médio durante 20 minutos. Servir com pão árabe.

Sua avaliação:

Gisele Nunes de Paula
por Gisele Nunes de Paula
porções

Você também pode gostar:

Cuscuz de Bandeja

Cuscuz de Bandeja

Por Shelly Rodrigues

Beirute de kafta

Beirute de kafta

Por Cybercook

Kafta na bandeja

Kafta na bandeja

Por José Neves

Quibe de Bandeja

Quibe de Bandeja

Por Cleuziete Gonçalves

Kafta ao Forno

Kafta ao Forno

Por Denise Elou

Comentários (0)

CarneChurrascoAzeiteEspetinhosAlhoAzeite de olivaCanelaCozinha internacionalPatinhoSalsinhaCanela em póComida árabeExtrato de tomate

Kafta na Bandeja