1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Joelho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento com o açúcar.
  2. 2.
    Adicione o óleo, o leite e os demais ingredientes.
  3. 3.
    Deixar descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Faça bolinhas pequenas.
  5. 5.
    Abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e uma de presunto.
  6. 6.
    Enrole como rocambole e pincele com gema.
  7. 7.
    Leve ao forno até dourar.

Por: marina almeida
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Joelho de porco com batata

Joelho de porco com batata

Por Silvana Silveira

Pão Português

Pão Português

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

PaesBrasileiraLeitePresuntoPães recehadosReceitas de pão

Joelho