Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
Misture tudo com as mãos adicionando a farinha aos poucos. Deixe descansar por 2 horas. Faça tirinhas com o rolo de pastel. Recheie com presunto e queijo. Pincele com ovo batido e leve em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Por: MARIA CRISTINA AFONSO MELO
Rendimento: 40 porções
Comentários (6)
Max Machado Vieira
em 17/01/2013
Estes paezinhos sao d+....
Cristiane Torres Baena
em 17/01/2013
Cris, parabéns, é uma delícia!
Natalia Voigt
em 17/01/2013
Adorei sua receita do joelho...Fica muito leve e gostosa...Valeu mesmo!
Irene T.P. Macedo
em 17/01/2013
Esta receita é muito boa para lanches rápidos! Parabéns!
Robert Rodrigues
em 17/01/2013
Achei a massa meio dura, não ficou igual o joelho que eu mais gosto, o da Padaria Ipanema.
Michelle Viviane
em 18/05/2007
Muito boa e fácil de fazer e além do mais rende que é uma beleza.