*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Joelho Fácil

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Misture tudo com as mãos adicionando a farinha aos poucos. Deixe descansar por 2 horas. Faça tirinhas com o rolo de pastel. Recheie com presunto e queijo. Pincele com ovo batido e leve em forno pré-aquecido por 30 minutos.

Sua avaliação:

MARIA CRISTINA AFONSO MELO
por MARIA CRISTINA AFONSO MELO
porções 40 porções

Você também pode gostar:

Comentários (6)

Max Machado Vieira

Estes paezinhos sao d+....

Cristiane Torres Baena

Cris, parabéns, é uma delícia!

Natalia Voigt

Adorei sua receita do joelho...Fica muito leve e gostosa...Valeu mesmo!

Irene T.P. Macedo

Esta receita é muito boa para lanches rápidos! Parabéns!

Robert Rodrigues

Achei a massa meio dura, não ficou igual o joelho que eu mais gosto, o da Padaria Ipanema.

Michelle Viviane

Muito boa e fácil de fazer e além do mais rende que é uma beleza.

PaesGordura vegetal hidrogenadaLeiteMargarinaOvoPães recehadosReceitas fáceisReceitas de pão

Joelho Fácil