1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Joelho de porco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave levemente o joelho, para tirar o exc. de sal
  2. 2.
    Coloque em panela de pressão e deixe ferver
  3. 3.
    Quando ferver, espere por mais 25 minutos
  4. 4.
    E retire da panela
  5. 5.
    Coloque em uma geladeira ( depois de esfriar
  6. 6.
    Leve ao fogo e deixe assar por cerca de 2 horas
  7. 7.
    E, só servir.....

Por: Antonio Ricardo Sanches

Você pode gostar...

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne de porcoLouroPimenta calabresaReceitas de carne de porcoZimbroPanela de pressão

Joelho de porco