Início

Receitas

Legumes

Jiló Refogado com Limão

Jiló Refogado com Limão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

131,80 kcal

Pertrônio Felipe dos Santos

Receita enviada por Pertrônio Felipe dos Santos

Em 02/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os jilós e corte em quatro partes.

  • 2. Esprema meio limão e deixar por 5 minutos.

  • 3. Coloque a panela em fogo baixo e adicione óleo, deixando aquecer um pouco e adicione pela ordem; o alho e quando estiver fritando adicione a cebola bem picada com cheiro verde, 1 tablet de caldo de galinha, 1 gr de pimenta-do-reino branca, misture e quando ficar homogêneo coloque o jiló adicione um pouqinho de água e tampe bem a panela até amaciar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários