1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Jiló ao vinagrete

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Aferventar o jiló até quase amolecer.
  2. 2.
    Fazer um orifício com a ponta de uma faca e descartar o pedacinho que sai junto com a faca.
  3. 3.
    Para o vinagrete, misturar os demais ingredientes.
  4. 4.
    Colocar o vinagrete dentro do orifício até encher cada jiló.
  5. 5.
    Deixar curtindo de 3 a 5 dias na geladeira.
  6. 6.
    Servir.

Por: Célio Cesar da Silva
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porção

Você pode gostar...

Caldo de Jiló

Caldo de Jiló

Por Maria Luisa

Ratatouille de Berinjela

Ratatouille de Berinjela

Por Silvana Silveira

Omelete de Jiló

Omelete de Jiló

Por Cleudina Maria

Comentários (0)

LegumesBrasileiraAzeiteReceitas salgadasVinagreteVinagreJilóPimentão amarelo

Jiló ao vinagrete