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Jerimun Com Carne-Seca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Deixe a carne-seca de molho 12 horas, trocando a água por três vezes, para que perca o excesso de sal. Depois, ferva e escorra bem. Em uma panela derreta a manteiga e o azeite, acrescente o alho e a cebola, junte a carne e vá mexendo até misturar bem. Em fogo baixo junte a abóbora, a salsinha e pimenta. Cozinhe até que fique bem macio. Sirva.

Por: Antonio Vicentini
Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

tia Juju

Omiti a carne pois não como carnes vermelhas. Ficou ótimo assim mesmo! Ideal acompanhando um filezinho de peixe grelhado. Obrigada por dividir essa receita, Antônio.

LegumesBrasileiraAzeiteReceitas com aboboraCarne secaManteigaNordesteReceitas salgadasSalsinhaAbóbora moranga

Jerimun Com Carne-Seca