Javali medieval
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Javali medieval, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Javali medieval que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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15h5
3 porções
Valor nutricional
369,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Riscar a pele do Javali e raspá-la Deixar marinar por 12 horas em dois copos de vinho , alho , vinagre e pimenta em grãos. Numa panela , dourar na gordura do Javali o toucinho a pimenta-do-reino e o gengibre. Acrescentar a carne coada e cortada em pedaços. Adicionar sal a gosto , dourar e colocar o restante do vinho. Deixar no fogo aproximadamente 3 horas , colocando de vez quando, porções de água quente para evitar secar. Verificar o sal servir bem quente.
2. ACOMPANHAMENTO
3. Purê de maça e padaços de pão.
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