Javali com molho de amoras
0
54h47
2 porções
Valor nutricional
548,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Molho de amora
2. modo de preparo:
3. refogue a cebola e o salsão na manteiga.
4. Acrescente a geléia, o vinagre e o molho roti deixe cozinhando por aproximadamente 20 minutos até engrossar. Para finalizar o açúcar, o sal, a pimenta, a nóz moscada à gosto.
5. Jogue o molho por cima da carne.
6. Modo de preparo do Javali :
7. Marine o carré por 24 horas.
8. Retire da marinada escorrer (reserve a salmora) faça envelopes individuais com papel alumínio para o carré. Coloque o carré no envelope com a salmora que foi reservada e leve ao forno aquecido à 220º
9. Assar aproximadamente por 2:30 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: