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Carnes

Javali ao molho bourguinone

Javali ao molho bourguinone

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26h27

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

272,70 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o Javali numa vasilha (aço ou plástico), agregue todos os igredientes da marinada e deixe descansar na geladeira pôr 24hs (Tampado).

  • 2. Coe o liquido da marinada,coloque a carne de Javali numa travessa, espalhe as verduras e a metade do liquido, tampe com papel aluminio, esquente o forno a 200 graus e cozinhe o Javali põr 1 hora ( deve ficar bem cozido), retire e deixe esfriar para fatiar.

  • 3. Prepare o molho, cozinhe o caldo do Javali, reduza a metade, reserve. esquente uma frigideira antiaderente agregue os cubos de bacon com o oléo se soyua frite até ficar crocantes reserve. Coloque as cebolas em uma panela com água, de um fervor de 10 minutos ( devem ficar macias e sem gosto de vinagre ) reserve, co-loque no fogo a frigideira agregue os cogumelos fatiados em dos a manteiga e refogue, reserve. Coloque numa panela o caldo de vinho reduzido, o molho demi-glace,os Cogumelos, Cebolas e Bacon, cozinhe pôr 3 minutos, ligue o molho, tempere e sirva no recheaud sobre o Javali fatiado.

  • 4. OBS: Para um melhor trabalho no recheaud e muito importante que a carne de Javali fique fria para poder ser fatiada com a faca ou com a maquina de frios.

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