1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Jardineira de entrecosto

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Começe por cortar o entrecosto, entre o osso, de modo a ficar com pedaços pequenos.
  2. 2.
    Pique então a cebola e leve a refogar ligeiramente, juntamente cm o louro, num pouco de azeite.Junte depois a carne, mexa, adicione o vinho, e tempere de sal, pimenta e piri-piri. Deixe estufar em lume brando até o vinho quase ter evaporado.
  3. 3.
    Entretanto descasque as batatas e as cenouras e corte-as em pequenos cubos. Corte também o feijão verde.
  4. 4.
    Adicione ao entrecosto a água suficiente para fazer a jardineira, rectifique os temperos e deixe levantar fervura. Junte então as cenouras, batatas e feijão verde partidos em pequenos pedaços e as ervilhas.
  5. 5.
    Deixe cozinhar até tudo estar bem cozido, e sirva bem quente.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Picadinho Gambá

Picadinho Gambá

Por Paula Leal

Cataplana de Coelho

Cataplana de Coelho

Por Madalena Moura

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Entrecosto agridoce

Entrecosto agridoce

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

CarneAzeiteAlhoErvilhaLouroBatata

Jardineira de entrecosto