Início

Receitas

Carnes

Jardineira de Entrecosto

Jardineira de Entrecosto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,45

Informação nutricional

Valor nutricional

703,10 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 02/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Começe por cortar o entrecosto, entre o osso, de modo a ficar com pedaços pequenos.

  • 2. Pique então a cebola e leve a refogar ligeiramente, juntamente cm o louro, num pouco de azeite.Junte depois a carne, mexa, adicione o vinho, e tempere de sal, pimenta e piri-piri.

  • 3. Deixe cozinhar em fogo brando até o vinho quase ter evaporado.

  • 4. Entretanto descasque as batatas e as cenouras e corte-as em pequenos cubos.

  • 5. Corte também o feijão verde.

  • 6. Adicione ao entrecosto a água suficiente para fazer a jardineira, rectifique os temperos e deixe levantar fervura.

  • 7. Junte então as cenouras, batatas e feijão verde partidos em pequenos pedaços e as ervilhas.

  • 8. Deixe cozinhar até tudo estar bem cozido, e sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários