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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Picar bem a cebola, pimentão e salsão.
  2. 2.
    Retire a pele dos tomates e corte em cubos. Coloca os tomates e a lingüiça p/ esquentar na água a fim de facilitar retirar a pele.
  3. 3.
    Lave bem o arroz.
  4. 4.
    Pique a salsinha e fatie finamente a cebolinha.
  5. 5.
    Retire as fibras, ou seja, a parte dura de cima do salsão e corte ele em pedaços.
  6. 6.
    Cortar o presunto em cubos pequenos e picar bem o bacon.
  7. 7.
    Coloque em uma caçarola o azeite de oliva e o bacon, leve ao fogo e refogue até o bacon estar levemente dourado, acrescente a lingüiça, refogue até a lingüiça dourar e depois acrescente o presunto.
  8. 8.
    Acrescente o salsão, refogue e acrescente a pimenta calabresa a gosto.
  9. 9.
    Acrescente o pimentão, cebola e alho.
  10. 10.
    Abaixe o fogo e refogue mais um pouco.
  11. 11.
    Coloque o arroz e refogue, até que o arroz esteja levemente dourado.
  12. 12.
    Acrescente os tomates e o caldo, deixando apenas um pouco de caldo, se for preciso, para colocar depois.
  13. 13.
    Coloque um pouco de sal, pimenta do reino e pimenta vermelha, leve à fervura e tampe a panela cozinhando até que mais da metade do caldo tenha sido absorvida. Mexa um pouco e coloque uns fios de azeite.
  14. 14.
    Acrescente os camarões e misture levemente, tampe novamente a panela e cozinhe até que todo o caldo seja absorvido.
  15. 15.
    Acrescente a salsinha e cebolinha, misture bem.
  16. 16.
    Para servir decore:
  17. 17.
    Em uma bowl grande, coloque no fundo alguns camarões grandes já passados na manteiga, uns 5, salsa e cebolinha picadas e no meio uma pimenta vermelha. Jogue por cima uns fios de azeite e coloque o arroz. Deixe por uns minutos e desinforme. Está pronto para servir.

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vera rocha
por vera rocha
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