Início

Receitas

Acompanhamentos

Jambalaya (arroz à moda da louisiana)

Jambalaya (arroz à moda da louisiana)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,24

Informação nutricional

Valor nutricional

243,54 kcal

Cezar Siqueira

Receita enviada por Cezar Siqueira

Em 23/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Pique bem a cebola, pimentão e salsão. Retire a pele dos tomates e corte em cubos. Lave bem o arroz. Pique a salsinha e fatie finamente a cebolinha. Corte o presunto em cubos pequenos e picar bem o bacon. Coloque em uma caçarola o azeite de oliva e o bacon, leve ao fogo e refogue até o bacon estar levemente dourado, acrescente o presunto e a lingüiça, refogue até a lingüiça dourar. Acrescente o salsão, pimentão, cebola e alho. Abaixe o fogo e refogue por 15 minutos. Coloque o arroz e refogue até que o arroz esteja levemente dourado. Acrescente os tomates e o caldo. Coloque um pouco de sal, pimenta-do-reino e pimenta vermelha, leve à fervura e tampe a panela cozinhando até que a metade do caldo tenha sido absorvida. Acrescente os camarões e misture levemente. Tampe novamente a panela e cozinhe até que todo o caldo seja absorvido. Acrescente a salsinha e cebolinha. Misture bem e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários