Início

Receitas

Carnes

Jacaré ao molho de champanhe (Boi Preto Grill)

Jacaré ao molho de champanhe (Boi Preto Grill)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

213,74 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne de jacaré fatiada com o champanhe, sal, pimenta e o tempero em pó.

  • 2. Coloque numa panela com os outros ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo até que fique macia. Sirva com arroz e vinho tinto seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários