Início

Receitas

Bolos

Ivarin

Ivarin

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

185,84 kcal

Lídia Monção

Receita enviada por Lídia Monção

Em 04/11/2001

Massa

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar como se fosse para gemada até ficar bem claro.

  • 2. Sempre batendo, vá adicionando as farinhas misturadas com o fermento.

  • 3. Por fim, incorpore as claras em neve, sem bater.

  • 4. Coloque a massa em uma forma de anel, untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno regular, pré-aquecido, até assar.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo, mexendo até obter um creme. Depois, retire do fogo e bata até ficar bem fino e liso.

  • 2. No dia seguinte, desenforme o ivarin num prato e cubra com o creme de chocolate. Sirva gelado com chantilly.

Calda

  • 1. Misture o açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda rala. Depois, retire do fogo e adicione 1/2 cálice de rum.

  • 2. Depois do bolo assado, regue-o com toda a calda (ele deve estar ainda quente e na forma). Deixe assim até o dia seguinte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários