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Peixes e Frutos do Mar

Iscas de Tilápia com Molho Tártaro

Iscas de Tilápia com Molho Tártaro

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Tempo de preparo

40 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,82

Informação nutricional

Valor nutricional

680,18 kcal

Daniela Carla Queiroz Lisboa

Receita enviada por Daniela Carla Queiroz Lisboa

Em 09/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés de tilápia em tiras ou cubos.

  • 2. Tempere com sal, pimenta do reino, gengibre, alho e suco de limão.

  • 3. Mexa tudo muito bem e deixe descansar por 10 minutos.

  • 4. Para empanar misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó.

  • 5. Em seguida passe as iscas de tilápia nessa mistura e dê uma peneirada para tirar o excesso.

  • 6. Leve as iscas para a fritura em óleo bem quente.

  • 7. O ponto é deixar até dourar.

  • 8. Molho tártaro:

  • 9. Pique bem o picles.

  • 10. Junte o creme de leite, a azeitona picada e a maionese.

  • 11. Misture tudo e leve ao freezer por 15 minutos.

  • 12. Dicas:

  • 13. Para servir, decore uma travessa com alface, tomate em rodelas, limão fatiado, a isca e o molho tártaro.

  • 14. O molho fica por quinze minutos no freezer para ganhar consistência e gelar.

  • 15. O fermento em pó deixa a isca mais crocante.

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Comentários
Luiz

Luiz

05/08/2014

Preparei esta receita com uma tilápia fresquinha de pesqueiro. O resultado foi fenomenal. A melhor isca de peixe que já comi na vida!