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Iscas de Tilápia com Molho Tártaro

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés de tilápia em tiras ou cubos.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta do reino, gengibre, alho e suco de limão.
  3. 3.
    Mexa tudo muito bem e deixe descansar por 10 minutos.
  4. 4.
    Para empanar misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó.
  5. 5.
    Em seguida passe as iscas de tilápia nessa mistura e dê uma peneirada para tirar o excesso.
  6. 6.
    Leve as iscas para a fritura em óleo bem quente.
  7. 7.
    O ponto é deixar até dourar.
  8. 8.
    Molho tártaro:
  9. 9.
    Pique bem o picles.
  10. 10.
    Junte o creme de leite, a azeitona picada e a maionese.
  11. 11.
    Misture tudo e leve ao freezer por 15 minutos.
  12. 12.
    Dicas:
  13. 13.
    Para servir, decore uma travessa com alface, tomate em rodelas, limão fatiado, a isca e o molho tártaro.
  14. 14.
    O molho fica por quinze minutos no freezer para ganhar consistência e gelar.
  15. 15.
    O fermento em pó deixa a isca mais crocante.

Por: Daniela Carla Queiroz Lisboa
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Luiz Lapetina

Preparei esta receita com uma tilápia fresquinha de pesqueiro. O resultado foi fenomenal. A melhor isca de peixe que já comi na vida!

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