Início

Receitas

Carnes

Iscas de Picanha ao Madeira

Iscas de Picanha ao Madeira

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,44

Informação nutricional

Valor nutricional

428,05 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/04/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as iscas de picanha com sal e pimenta.

  • 2. Aqueça a manteiga e refogue a cebola e reserve.

  • 3. Adicione as tiras de picanha e refogue em fogo forte.

  • 4. Junte a cebola reservada. Adicione o vinho madeira.

  • 5. Engrosse com um pouco de amido de milho dissolvido em água.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários