1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Iscas de peixe com molho tártaro

Já Fiz

Ingredientes (15)

Molho tártaro

Peixe

Como Fazer

Molho tártaro

  1. 1.
    Pique o picles de pepino em cubos bem pequenos.Transfira para uma tigela e adicione a maionese, a azeitona, o creme de leite e a mostarda.
  2. 2.
    Acerte o sal e leve à geladeira enquanto prepara o peixe.
  3. 3.
    Corte os filés de peixe em tiras.
  4. 4.
    Em uma tigela, tempere o peixe com o limão, o vinho branco, o alho, sal e pimenta.
  5. 5.
    Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  6. 6.
    Escorra e passe na farinha de trigo em seguida no ovo batido e por último na farinha de rosca.
  7. 7.
    Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho tártaro.

Por: ANA TERESA CIRAQUI BERTOLDO
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCreme de leiteAlhoAzeitonaEmpanadosFarinha de roscaMaioneseMerluzaPeixePepinoPiclesReceitas de peixesPimenta do reinoMolho tártaroReceitas com Suco de Fruta

Iscas de peixe com molho tártaro