*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Iscas de Peixe ao Molho de Iogurte

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o tempero pronto e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Empane as tiras de peixe com a mistura de farinha de trigo com farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e reserve em local aquecido.
  2. 2.
    Dicas: querendo, substitua o cação por manjuba. Decore o prato do peixe com limão cortado em fatias finas.

Molho

  1. Misture o iogurte com o tempero pronto, a salsinha e a cebolinha até obter um molho homogêneo. Sirva acompanhando as iscas de peixe.

Sua avaliação:

Marcia Alexandra Corbele Luiz
por Marcia Alexandra Corbele Luiz
porções 5 porções

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraLightFarinha de roscaIogurteIogurte naturalPeixeReceitas de peixesSalsinhaSuco de limãoReceitas saudáveisÓleo de sojaCaçãoCozinha saudávelReceitas com Suco de FrutaCebolinhaTempero pronto

Iscas de Peixe ao Molho de Iogurte