Início

Receitas

Carnes

Iscas de Lombo à Chinesa

Iscas de Lombo à Chinesa

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,53

Informação nutricional

Valor nutricional

486,79 kcal

Aldenôra Finizola de Oliveira

Receita enviada por Aldenôra Finizola de Oliveira

Em 27/09/2008

Ingredientes

Arroz Shop Suey

Como Fazer

  • 1. Comece pelo arroz: aqueça o óleo em uma panela e refogue rapidamente a vagem junto com a cenoura.

  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes, misture delicadamente e reserve aquecido.

  • 3. Doure bem a carne no óleo e açúcar, acrescente o caldo de carne, o amido dissolvido na água, o restante dos ingredientes e refogue por 3 minutos para encorpar o molho.

  • 4. Sirva as iscas com o arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários