1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Iscas de Frango

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, tempere as iscas de frango com todos os temperos.
  2. 2.
    Depois, polvilhe a farinha de trigo sobre o frango.
  3. 3.
    Refogue os pedaços de frango temperados e enfarinhados na manteiga.
  4. 4.
    Junte também a cebola e deixe cozinhar rapidamente (para não desmanchar).
  5. 5.
    A seguir, adicione os cogumelos fatiados, o guaraná, o damasco e a água.
  6. 6.
    Verifique os temperos e deixe ferver até engrossar.
  7. 7.
    Quando o molho já estiver grosso e bem temperado, a última coisa a se fazer é adicionar o creme de leite.

Por: gabriela rocha casagrande
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Frango Kung Pao

Frango Kung Pao

Por Cybercook

Pataniscas Bacalhau

Pataniscas Bacalhau

Por Madalena Moura

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Isabel Silva

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoCreme de leiteMolho de sojaReceitas salgadasShoyuVinagreReceitas com refrigerante

Iscas de Frango