*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Iscas de Frango com Gergelim

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Tempere as iscas de peito de frango com o sal, o alho e a pimenta do reino. Misture a farinha de rosca com o gergelin. Misture os ovos, clara e gema, em um prato separado. Empane as iscas passando primeiro no ovo e depois na mistura de farinha de rosca com gergelin. Leve para fritar em óleo bem quente. Sirva com maionese ou molho tártaro.

Sua avaliação:

Patrícia Oriolo
por Patrícia Oriolo
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoFarinha de roscaGergelimOvoReceitas salgadasPimenta do reino

Iscas de Frango com Gergelim