Início

Receitas

Aves

Iscas de frango temperadas

Iscas de frango temperadas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,60

Informação nutricional

Valor nutricional

446,23 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparar:

  • 2. Tempere o frango com pouco sal, vinagre e pimenta do reino, pelo menos uma hora antes de prepará-lo. Esquente azeite em uma frigideira que caiba todo o frango. Quando estiver bem quente, coloque o frango e deixe em fogo médio. Quando o frango começar a perder a cor rosada, polvilhe a páprica, o gengibre e misture bem com o frango. Quando o frango começar a ficar bem branquinho, coloque a cebola e o estragão. Quando a cebola estiver bem refogada junto com o frango, coloque o shoyu, tampe e deixe por 5 minutos no fogo baixo. Experimente. Se precisar, corrija o sal e deixe mais um minuto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários