1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Iscas de Filé de Frango Vovoyka

Já Fiz

Ingredientes (6)

Para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés com dois dedos de largura e meio grossinho´.
  2. 2.
    Tempere,deixe por meia hora para tomar gosto.
  3. 3.
    Passe pela farinha e frite tampadinho para cozinhar, depois destampe para dourar.
  4. 4.
    HUMMMMMM DELICIA!!!!!!!!!!!

Por: Lenita Dimitropoulos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Isabel Silva

Pataniscas Bacalhau

Pataniscas Bacalhau

Por Madalena Moura

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Abençoada Jesus

Frango de Capote

Frango de Capote

Por Magda Iannotta

Comentários (1)

Maria Luiza Coledan

Deliciaaaaaaaaaaa mesmooooooo Deu água na boca. Ki-fominha hummmmmmmmmm d++++++ esses filézinhos.

FrangoAvesAlhoEmpanadosReceitas salgadasFermento químico em póFilé de frango

Iscas de Filé de Frango Vovoyka