1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Iscas de fígado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Tempere os bifes com o orégano e o sal e corte-os em tiras finas.Coloque a carne de molho no leite por 15 minutos.Escorra.Refogue a carne no óleo com o açúcar.Junte o alho, a cebola,o caldo,o pimentão e o tomate.Refogue por 5 minutos e sirva em seguida.
Rosangela Almeida

Por: José Roberto Zenyik

Você pode gostar...

Pataniscas Bacalhau

Por Madalena Moura

Frango Delícia

Por Silvana Silveira

Pataniscas de Bacalhau

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Orégano Pratos principais

Iscas de fígado