Início

Receitas

Carnes

Iscas de Figado

Iscas de Figado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,94

Informação nutricional

Valor nutricional

812,52 kcal

dercio ventini

Receita enviada por dercio ventini

Em 02/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem e secar o fígado, cortar em pedaços pequenos, e colocar tudo em um recipiente com o sal, a pimenta, o suco do limão e a cebola ralada.

  • 2. Misture tudo e reserve por meia hora.

  • 3. Em uma panela coloque o bacon cortado em pedaços pequenos, frite até começar a dourar, adicione o óleo, junte o fígado e tampe.

  • 4. Deixe refogar em fogo médio por três minutos ou até o fígado ficar mole.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários