*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Iscas de fígado

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Patê de fígado

Patê de fígado

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os bifes de fígado em tiras e tempere com sal a gosto e orégano.
  2. 2.
    Junte o leite e deixe de molho por 15 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, escorra e refogue no óleo.
  4. 4.
    Acrescente o alho amassado, a cebola picada, o pimentão fatiado e os tomates picados.
  5. 5.
    Refogue por 5 minutos e sirva em seguida com arroz, feijão e escalora refogada.

Sua avaliação:

elissa costa
por elissa costa
porções

Você também pode gostar:

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Isabel Silva

Bambá de Couve Com Carne

Bambá de Couve Com Carne

Por Tatiane Stefany

Folhado de fígado

Folhado de fígado

Por Nézio Valdemar

Iscas de Peixe

Iscas de Peixe

Por Cybercook

Rabo à Parmegiana

Rabo à Parmegiana

Por Cristovão Lopes

Comentários (0)

CarneAzeiteAlhoOréganoPimentão verde

Iscas de fígado