Início

Receitas

Carnes

Iscas de Fígado ao Molho de Vinho

Iscas de Fígado ao Molho de Vinho

diet

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,37

Informação nutricional

Valor nutricional

462,72 kcal

Lenita Dimitropoulos

Receita enviada por Lenita Dimitropoulos

Em 26/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite na margarina iscas de figado até ficarem douradinha.

  • 2. Tire da panela e reserve.

  • 3. Na mesma panela,doure a cebola e acrescente todos os outros ingredientes.

  • 4. Deixe ferver até o molho encorporar.

  • 5. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários