1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Iscas de figado ao molho de vinho!!!!

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite na margarina iscas de figado até ficarem douradinha.
  2. 2.
    Tire da panela e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela,doure a cebola e acrescente todos os outros ingredientes.
  4. 4.
    Deixe ferver até o molho encorporar.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.
Todos os Méritos para AJI-NO-MOTO!!!!!!

Por: Lenita Dimitropoulos

Você pode gostar...

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Isabel Silva

Patê de fígado

Patê de fígado

Por Nézio Valdemar

Folhado de fígado

Folhado de fígado

Por Nézio Valdemar

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

CarneUva passaReceitas com VinhoMistura para sopaSopa de cebolaVinho tinto

Iscas de figado ao molho de vinho!!!!