1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Iscas de Carne Acebolada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em iscas, ponha na panela que vc irá levar ao fogoe tempere com todos os ingredientes menos a cebola e a salsinha.
  2. 2.
    Leve ao fogo para refolgar até secar a água da própria carne.
  3. 3.
    Quando estiver pegando no fundo da panela, acrescente a cebola cortada, deixe refolgar a cebola, mexendo para não grudar na panela,desligue o fogo e acrescente a salsinha.

dicas:é pratico e rápido,sirva com arroz branco e salada verde!!

Por: Neide Santos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Kafta para Churrasco

Kafta para Churrasco

Por Neide Santos

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Pataniscas Bacalhau

Pataniscas Bacalhau

Por Madalena Moura

Comentários (0)

CarneAlhoMolho de sojaSalsinhaShoyuPimenta do reinoAcémColoríficoCoxão mole

Iscas de Carne Acebolada