Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Isca de Tilápia

com lactose·com glúten·
por Telma Costa

Ingredientes

Molho Tártaro

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as iscas de peixe com sal, pimenta, alho e suco de limão.
  2. 2.
    Reserve por, no mínimo, 30 minutos.
  3. 3.
    Passe o peixe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente.
  4. 4.
    Dica: misture proporcionalmente o fubá na farinha de trigo para empanar os peixes.
  5. 5.
    Escorra bem em papel-absorvente e arrume numa travessa.

Molho Tártaro

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente e mexa bem. Sirva junto com as iscas de peixe.
Telma Costa
por   Telma Costa

Isca de Tilápia