*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Isca de Peixe com Molho Picante

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha com o fermento e 1/2 colher (chá) de sal.
  2. 2.
    Abra um espaço no meio e adicione a água, a cerveja e o ovo.
  3. 3.
    Misture até ficar uma massa lisa.
  4. 4.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  5. 5.
    Tempere o peixe com o limão, o sal restante e a pimenta.
  6. 6.
    Aqueça o óleo, passe as tiras de peixe na massa e frite até dourar.
  7. 7.
    Escorra em papel absorvente e sirva com o molho.

Molho

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Adicione os tomates, o molho de tomate, o molho de pimenta, o açucar, sal e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo e adicione o manjericão.

Sua avaliação:

Ana Luiza
por Ana Luiza
50 minutos       porções 10 porções

Você também pode gostar:

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

JaponesaPeixes e frutos do marAzeiteAlhoCanelaCervejaCozinha internacionalMerluzaPeixePicanteReceitas de peixesTomate peladoMolho de pimentaPimenta do reinoFermento químico em póManjericãoReceitas com Suco de Fruta

Isca de Peixe com Molho Picante