Início

Receitas

Doces

Iogurte Natural

Iogurte Natural

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

72,75 kcal

MONICA MONTE

Receita enviada por MONICA MONTE

Em 13/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela esterelizada, aqueça o leite na temperatura de 37 graus. Desligue o fogo e ponha o iogurte natural. Mexa por 03 min.

  • 2. Aqueça o forno por 10 min.

  • 3. Cubra a panela com uma toalha e ponha dentro do forno.

  • 4. Atenção:

  • 5. Não esqueça de desligar o forno antes de por a panela.

  • 6. Faça a noite para o dia seguinte.

  • 7. Depois de pronto, coloque na geladeira.

  • 8. O iogurte pode ser utilizado com pedaços de frutas, granola, mel e até mesmo como molho para saladas.

  • 9. Este iogurte fica bem cremoso.

  • 10. para fazer mais, basta pegar 01 xícara o iogurte já pronto e repetir o mesmo procedimento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rosa Elisa

Rosa Elisa

11/03/2011

Já fiz várias vezes iogurt em casa. Muitas vezes fica cremoso, mas algumas vezes ele fica coalhado. gostaria de saber o motivo. Obrigada Rosa Elisa