1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Iogurte Integral Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite, retire do fogo e espere esfriar até uma temperatura que seja suportável ao toque das mãos.
  2. 2.
    Transfira o leite fervido para um recipiente de louça.
  3. 3.
    Acrescente o copo de iogurte, misture bem e tampe.
  4. 4.
    Cubra bem esse recipiente (funciona como uma incubadora).
  5. 5.
    Espere atingir o ponto de coalhada firme, o que ocorre em torno de 3 a 4 horas.
  6. 6.
    Em seguida misture o leite condensado e a gelatina dissolvida em 120 ml de água quente.
  7. 7.
    Bata no liquidificador e leve à geladeira por mais ou menos 2 horas.

Por: Maria Aparecida Silva
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Doce de Figo Caseiro

Doce de Figo Caseiro

Por Darlei Raymundo

Churros Caseiro

Churros Caseiro

Por Aline Fonseca

Iogurte Grego Caseiro

Iogurte Grego Caseiro

Por Fabiola Salgueiro

Comentários (0)

MorangoBrasileiraCremesDocesAcompanhamento para sorveteComida caseiraIogurteLeiteLeite condensadoReceitas caseirasDoces caseiros

Iogurte Integral Caseiro